No meio do agito da Rua Augusta, o Up Cozinha & Barfunciona no endereço que já abrigou o descolado Flamingo e é dos mesmos proprietários do Lekitsch.
Em sobrado dos anos 1950, bar conta com pequenos andares com decoração colorida e retrô e um terraço com vista para os prédios da região.
Do cardápio com certa inspiração latino-americana saem o ceviche de tilápia (R$ 38) e o espaguete de abobrinha (R$ 29).
Dentre os petiscos, há porção de guacamole com cesta de chips de batata doce (R$ 34), cubos de brie empanado com geleia de abacaxi com pimenta e torradas (R$ 33), bolinho de mandioca com carne seca (R$ 35), dadinhos de tapioca (R$ 35) e mini pastéis de cogumelos shimeji e shitake (R$37).
Dentre os drinks, caipiroska de Yakult com morango, maracujá ou limão siciliano (R$ 27 Skyy/R$ 31 Absolut), e negroni R$ 33), que leva gin, bitter e vermute tinto.
Fazem sucesso aqui as jarras, como a de sangria (R$ 69/1,5 litro) e a de mojito (R$ 99/1,5litro).
Opções de cervejas: Stela Artois (R$ 15/550 ml) e Original (R$ 15/600 ml). Aberto em 2016. Fechado em 2022.