Bares e cafés LGBT de SP fazem delícias para o inverno. Confira!

Cremes, caldos, sopas e até vinho quente esquentam os frequentadores da noite arco-íris da cidade

Publicado em 25/06/2016
Opções de inverno - caldos, cremes e sopas - nos bares, restaurantes e café gays, LGBT de São Paulo
Na Bella Paulista, são 5 opções de cremes e sopas todos os dias. Foto: Divulgação

O inverno chegou, as temperaturas caíram e os cardápios dos endereços LGBT também refletem a nova estação.

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Dentre caldos, sopas, cremes e vinho quente, bares, cafés e restaurantes arco-íris de São Paulo têm boas opções para se esquentar e ao mesmo tempo não deixar de curtir uma das noites LGBT mais agitadas do mundo. Confira: (Os endereços estão nos links nos nomes de cada lugar).

Bella Paulista
Aberta 24 horas, a padaria apresenta um buffet de sopas (R$ 43) diariamente entre 18h e 3h da manhã. São oferecidos cinco tipos que variam todos os dias. A canja e o caldo verde têm grande saída, e outras opções que você pode encontrar são o capelete com carne e o creme de queijo com vinho.

O Gato que Ri
No coração gay paulistano, o restaurante é outro endereço que oferece buffet de sopas (R$ 39,90) todos os dias a partir de 18h. Aqui, os pratos também são rotativos, dentre seis e sete por dia. Algumas das opções são os cremes de mandioquinha e de palmito e capeletti in brodo.

Up Cozinha & Bar - polenta com ragu de calabresa - opções de inverno de bares, cafés e restaurantes LGBT, gays de São Paulo
A polenta com ragu de calabresa do Up Cozinha & Bar. Foto: Divulgação

Up Cozinha & Bar
No novo Up, no Baixo Augusta, há três delícias para os dias quentes. São eles: o creme de beterraba com gorgonzola, a polenta cremosa com ragu de calabresa e o creme de cenoura com brócolis (R$ 27 cada).

Drosophyla
No belo casarão dos anos 1920, o cardápio também oferece opções para a estação. Você pode pedir o creme de mandioquinha, que tem pedaços de gorgonzola e acompanha torradinhas (R$ 13,50) ou o tradicional caldinho de feijão (R$ 13).

Igrejinha
Às terças, quartas e domingos, o Igrejinha também se rende à opções bem quentinhas. A partir de 18h, o cliente tem à disposição o caldinho de feijão acompanhado por torradas com azeite e alecrim ou o caldinho verde (R$ 15 cada).

Barão da Itararé
O creme de abóbora com carne seca acompanhado por torradas e parmesão (R$ 37,90) está no cardápio do Barão. O menu também oferece o creme de mandioquinha com croutons (R$ 32) e canja (R$ 28). O caldinho de feijão (R$ 12), que faz muito sucesso em qualquer época do ano no bar, claro, continua em alta agora.

Mais opções
No Lekitsch, duas boas pedidas são o creme de abóbora ou creme de feijão (R$ 22 cada). E para quem quer se esquentar e aproveitar o teor alcoólico, o Tirreno's traz vinho quente (caneca de 380ml por R$ 20,90). Escolha suas opções e regale-se!
 


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