Pratos clássicos da cozinha internacional - há opções de carnes, aves, massas, risotos e peixes - servidos em ambiente sóbrio em meio ao burburinho do Arouche.
Querido pela classe artística, casais e grupos de amigos gays, famílias que procuram um lugar tradicional e executivos que trabalham na região.
Dentre as opções de entrada, há carpaccio e bruschetta; das saladas, a Caprese leva mussarela de búfala, rúcula, tomate caqui, salpicado com manjericão.
Medalhão de filé mignon ao molho madeira (acompanha risoto de funghi e fritas) e filé à cubana (acompanha arroz com brócolis, fritas, bacon, abacaxi grelhado, palmito e banana à milanesa) são opções de carnes.
Massas (produzidas na própria casa) são o carro-chefe do restaurante. Há as frescas, como espaguete e fusili (com 10 opções de molhos) e as recheadas, como rondele, ravióli e canelone (com seis opções de molhos).
Dentre as boas pedidas para sobremesa estão o creme de papaia e o petit gateau.
Sucos, caipirinhas, cervejas e inúmeras opções de vinhos (chilenos, argentinos, italianos e portugueses) completam o cardápio.