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O Baixo Augusta é conhecido pelas baladas. E é justamente por isso que o corpo quando quer dançar pede ida aos clube da região! Mas há também festa para o paladar! Uma festa mineira!
No coração da área, na Rua Matias Aires, 74, está o restaurante O Mineiro, que oferece diversidade de opções.
Como uma embaixada culinária mineira na capital paulista, o local tem pratos tais como tutu mineiro (filé de lombo, tutu, ovo e couve), costelinha mineira, Pernil da Fazenda (pernil feito na panela, tutu, couve e angu), Calabouço (filé mignon, tropeiro com torresmo e mandioca) e o tradicional Vaca Atolada (costela de boi com mandioca ensopada). Todos são acompanhados por arroz.
Quer algo mais leve sem abrir mão do sabor? Sem problemas. À noite, há opções de sete sopas e caldos. Dentre elas, Bambá de Couve (caldo de fubá, couve, ovo e pão de alho) e caldo de feijão.
Há ainda porções. Aí, torresmo de carne com mandioca, bolinho de mandioca com queijo e a ótima opção para algo tipicamente paulista: pastel de pernil, uma das novidades no cardápio.
Cervejas, lanches e drinks complementarão seu momento de delícias e bom papo no restaurante.
Serviço:
Restaurante O Mineiro
Rua Matias Aires, 74, Cerqueira César.
Terça a quinta e domingo, 11h30 à 0h; sexta, sábado e véspera de feriado, 11h30 à 1h.
www.omineiro.net
11 3171-1179