Há três décadas permanece como um dos melhores lugares para ver e ser visto na cidade.
Público é misto, mas frequentemente tem artistas, gays, lésbicas, jornalistas, publicitários e empresários.
Enquanto se espera pela mesa, pode-se provar a porção de bolinhos de couve-flor (com parmesão e queijo de cabra) acompanhada por caipiroska de lichia ou de kiwi com mel.
Do cardápio - a preços altos -, saem pratos como o steak gorgonzola (com baby beef ou filé mignon) e o filé de truta (com manteiga e amêndoas). Eles podem ser acompanhados por batata touraine (em cubos, levemente frita na manteiga), risoto de limão siciliano com alho poró ou vegetais assados (aspargos, abóbora japonesa, batata doce, couve-flor, cenora e couve de bruxelas).
Um clássico do Spot é o penne com melão e presunto cru (que leva creme de leite, manteiga e suco de limão).
Mais difícil é escolher a sobremesa. Uma das mais caprichadas e antigas do restaurante é o Chocolate Short Cake (mousse de chocolate, calda de chocolate, creme batido, biscoito e amêndoas, R$ 26, individual). Dentre outras opções há a cocada de forno (com sorvete de coco, R$ 35, para compartilhar) e profiteroles com sorvete de doce de leite, calda de chocolate e pralinê de amêndoas (R$ 24, individual).
Desde 1994.