O sotaque tailandês com toque baiano dá o tom dessa casa comandada pela chef baiana Ina de Abreu que agrada a gays de classe média e casais e grupos de amigos héteros a preços razoavelmente altos.
As cestinhas de massa crocante Krathong-thong (recheadas com frango, milho e especiarias) são uma boa pedida para a entrada ou para acompanhar a caipiroska de frutas amarelas.
Uma das opções dentre os pratos é o Hua Hin, frango com shitake ao molho de gengibre. Outra é o Paad Pak com Frango, que são legumes em estilo tailandês, temperados com leite de coco e especiarias com frango ao gergelim.
O Phuket é um camarão ao molho tailandês de majericão acompanhado de arroz. O Paad Thai é um talharim tailandês com frango, broto de feijão, amendoim, camarão seco e especiarias.
Cardápio de sobremesas conta com bolinho de estudante, sorvete de coco com calda de caramelo e parfait - um creme de chocolate belga e frutas vermelhas com nozes e castanhas, dentre outras opções.