Em meio à pandemia, estabelecimentos no mundo todo precisaram se reinventar. Como este restaurante no Japão.
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Da terceira geração de proprietários do Imazushi, o chef Masanori Sugiura resolveu chamar amigos para entregar os pedidos por delivery.
O diferencial: ele e seus colegas são fisiculturistas. E ao encontrar os clientes, os rapazes tiram a camisa e posam para foto.
"Comecei isso para me divertir junto com um grupo especialmente selecionado de cinco fisiculturistas", contou Sugiura ao Japan Times.
Por causa da quarentena, o restaurante viu seu lucro cair 90% e de seus 50 funcionários ficou com apenas quatro.
O bonitão diz que começou a treinar aos 20 anos e aos 30 passou a competir. Em fevereiro, o saradão ficou em terceiro lugar no campeonato mundial de fisiculturismo.
Com as academias também fechadas, vários de seus amigos, que trabalham como personal, viram-se sem trabalho.
O local, que fica em Nagoya, viu seu delivery viralizar nas redes sociais e os pedidos aumentaram.
A demanda fez com que ele começasse a procurar entregadores com este perfil para fazer entregar também na capital, Tóquio.