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A fama do Baixo Augusta como lugar para diversão é grande e antiga. Uma das novidades aí é a de oferecer diversidade e boas qualidade também para o paladar. E há opções bem fartas!
Exemplo delicioso e interessante é o rodízio de petiscos do restaurante O Mineiro, localizado na Rua Matias Aires, 74.
E, em sintonia com a cozinha mineira, a marca é fartura!
São nada menos que nove delícias: batata frita, bolinho de mandioca, isca de frango, linguiça acebolada, mandioca frita, pasteizinhos, polentinha, pururuca e torresmo de carne.
O rodízio é servido de terça a domingo sempre a partir das 16h. O valor por pessoa é R$ 35,90, e todas da mesa precisam participar do rodízio.
E não é só! Como uma embaixada da culinária mineira na capital paulista, o local tem pratos tais como tutu mineiro (filé de lombo, tutu, ovo e couve), costelinha mineira, Pernil da Fazenda (pernil feito na panela, tutu, couve e angu), Calabouço (filé mignon, tropeiro com torresmo e mandioca) e a tradicional Vaca Atolada (costela de boi com mandioca ensopada).
Cervejas, lanches e drinks complementarão seu momento de delícias e bom papo no restaurante.
Serviço:
Restaurante O Mineiro
Rua Matias Aires, 74, Cerqueira César.
Terça a quinta e domingo, 11h30 à 0h; sexta, sábado e véspera de feriado, 11h30 à 1h.
www.omineiro.net
11 3171-1179